朝食のご案内

地元静岡の恵みをふんだんに使った朝食をバイキング形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。

【和・洋】和洋ブッフェスタイルのからだにやさしい朝食をお楽しみください。

朝食のご案内

豊富なブッフェメニューの一部をご紹介。
お好みのメニューをお好きなだけお楽しみください。
地元静岡の恵みをお楽しみいただける和食。

漬物

漬物

センチュリー自慢のお漬物。清流が育んだわさび漬け、たくあんなど、朝食を色とりどりに演出する、豊富なラインナップをお楽しみください。

ひじき

ひじき

あえて細い、繊細なひじきを使用し、炊き合わせる枝豆、にんじん、しいたけ、ごぼうなどの野菜や鶏肉の旨みをしみこませた一品。

焼き魚

焼魚

鰆(さわら)を2~3日かけて西京味噌に漬け込み、旨みを逃がさず、ふっくらジューシーに焼き上げます。塩分控えめの鮭もご用意しております。

しらす

しらす

朝の食事にうれしいひと味違う、駿河湾のめぐみ、しらすを、大根おろしと一緒にどうぞ。

がんもどき

がんもどき

水気をしぼった豆腐に、ヤマイモ、ニンジン、ゴボウ、シイタケ、コンブ、ギンナンなどを混ぜ合わせたがんもどき。こだわりのだしとのハーモニーをご賞味ください。

黒はんぺん焼き

黒はんぺん焼

静岡特産の黒はんぺん。それをうっすらキツネ色に焼き上げた逸品は、くせになるおいしさです。

季節メニュー

季節メニュー

かつおだしを使ってあっさりと炊き上げたふき。季節ごとの食材を取り入れたアラカルトもご期待ください。

手間ひまを惜しまないシェフが創る、センチュリーの洋食。

スクランブルエッグ

スクランブルエッグ

生クリームとミルクをふんだんに使い、空気を取り込みながら低温でじっくりと丹念に仕上げます。

プレーンオムレツ

プレーンオムレツ

赤ちゃんの肌のようにきめ細かでふわふわな表面。ナイフを入れると中はとろとろに…。シェフの腕が活きる逸品です。

地元静岡の食材を中心に取り揃えております。
1日の始まりを、優雅にお過ごし下さいませ。

1月1日から3日も通常メニューとなります。予めご了承ください。


オールデイダイニング「THE TABLE(ザ テーブル)」

電話番号 054-289-6410
営業時間 7:00AM~10:00AM
料金 お一人様 2,000円
小学生 930円

ご宿泊に関するお問い合わせ 054-284-0111