2020 さぁ、美味の祭典から。

2020年、待ちに待ったスポーツの祭典が開催されます。その年頭を、センチュリーのおせちで賑やかに、華やかに。
和・洋・中の料理長が腕をふるった多彩なラインナップからお選びください。

日本料理「花凜」謹製
和食おせち ¥50,000

三段重 19.5cm×19.5cm×17.4cm 
4~5名様用

[壱の重]
伊勢海老雲丹焼/紅白蒲鉾/伊達巻/唐墨/いくら/紅白膾/田作り/松風/子持ち昆布/結びのし梅/栗金団/合鴨味噌漬け/黒豆/紅白千代呂木/花百合根/若桃

[弐の重]
柿柚べし/市松錦/さごし生鮨/手綱寿司/叩き牛蒡/数の子/鮑/サーモン砧巻/平目龍皮巻/小鰭錦紙巻/菊花蕪/梅長芋/手毬麩/金柑/天上昆布/若桃

[参の重]
甘鯛翁焼/金目鯛西京焼/鰤照り焼/はじかみ/穴子昆布巻/鰻八幡巻/鳥団子/小豆蓮根/椎茸艶煮/棒鱈/海老芋/梅人参/海老芝煮/筍土佐煮/松茸/子持鮎有馬煮/松笠慈姑/萵苣軸/絹さや

オールデイダイニング「THE TABLE」謹製
洋食おせち ¥16,000

二段重 18.5cm×18.5cm×10.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
イベリコ豚のパイ包み焼きトリュフ飾り/“ふじのくに・いきいきどり”と茸のテリーヌ 大葉の香り/フォアグラのムースとポルト酒のジュレ金箔飾り/洋ナシのグレナデンシロップ煮/オマール海老のオレンジソース/帆立の自家製スモーク

[弐の重]
国産牛肉のグリル西京風味 ワサビソース/ブリの照り焼き3種類のポワブルの香り/苺と野菜のピクルス バルサミコゼリー添え/桜海老のキッシュパイ/ゴルゴンゾーラ/乾燥いちじくの赤ワイン煮/カマンベールチーズ/カズノコのワイン漬けマスの卵添え/スモークサーモンと鯖のスモーク

中国料理「翡翠宮」謹製
中国おせち ¥23,000

三段重 18.0cm×18.0cm×15.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
鮑の香料煮/きのこの香料煮/寿人参の甘酢漬け/紅白梅型まんじゅう/数の子山椒風味/若桃の甘露煮/鶴型蒲鉾/海老の塩茹で/鮭の黒酢風味

[弐の重]
あい鴨の冷製 梅ジャム添え/手毬餅/ズワイ蟹爪のレモン甘酢漬け/子持ち鮎の香料煮/海老すり身と海苔の薄焼き玉子巻き/鶏腿肉の冷製/牛肉のゼリー寄せ/チャーシュー

[参の重]
二種くらげの冷製/栗甘露/人参の飴だき/巻き湯葉の醤油煮/干し椎茸、筍の醤油煮/カシューナッツの飴だき/胡瓜の甘酢漬け/生姜甘酢漬け/白魚の甘辛煮/大根のピリ辛甘酢漬け/人参の甘酢漬け

ご予約制

ご予約受付 10月15日(火)~12月27日(金)
お引き渡し 12月31日(火)※10:00より各店頭にて

※いずれも数に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※記載されている金額は、消費税を含んだお支払い金額です。
※ポイント交換対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により、一部変更となる場合があります。

特定商取引法に基づく表示について(PDF)

ご予約・お問い合わせ

和食
2階「花凜」054-289-6412
洋食
1階「ザ テーブル」054-289-6410
中国
2階「翡翠宮」054-289-6411