【ランチブッフェ】 早春のグローバルブッフェ 2/1~2/29

2020年2月1日(土)~2月29日(土)

2月のランチは食材も調理法も、和洋中の垣根を外したグローバルスタイルのお料理をオープンキッチンから次々とお出しします。デザートコーナーも充実しています!

 

 


【ランチブッフェ料金】
・大人    ¥2,900(¥3,400)
・65歳以上 ¥2,600(¥3,100)
・小学生   ¥1,750(¥1,950)
・3歳以上  ¥  850(¥  950)
()内は土日祝日料金です。


MENU(一例) 
★冷製料理、温製料理、デザート合わせて50種類以上が食べ放題!
~冷製料理~
・チーズと野菜のサラダ(カブ、紅心大根、パプリカなど)
・イチゴとトマトのバルサミコマリネ
・寿司 (海老、マグロ)
・ミニ丼ぶり
・サラダバー 11種類
(グリーンサラダ/トマト/レッドキャベツ/ブロッコリー/カイワレ大根/ピーマン など)
・ドレッシング4種類

~温製料理~
・おでん
・チキンのトマトとパプリカソース煮込み
・豚肩ロースの味噌漬け焼き
・白身魚のグラチネ 菜の花のピューレがけ
・タマゴ、トマト、キャベツ巻きクレープ
・水菜とセリのかき揚げ
・カリフラワーとアンチョビのペペロンチーノ または カリフラワーとアンチョビのトマトソーススパゲッティ
・ベーコンとニラのピラフ(豆板醤)
・あんかけ塩焼きそば
・ピッツァマルゲリータ
・ミックスピザ
・パン各種
・南瓜のクリームスープまたはコーンクリームスープ
・カレーソース
・ライス

—–デザート—————————–

■ デザートブッフェ 約13種類
■ アイスクリーム シャーベット 約5種類

【ドリンク】
6種類のソフトドリンクが飲み放題!

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更される場合がございます。

料金
ランチブッフェ 大人 ¥2,900(¥3,400)
65歳以上 ¥2,600(¥3,100)
小学生 ¥1,750(¥1,950)
3歳以上 ¥ 850(¥ 950)

※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,700で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです。