【旬の鰆のお造里と国産牛を堪能できる】 寒鰆の焼霜と国産牛のコース

旬の鰆をシェフが丁寧にひいてお造里に。
けやき自慢の鉄板でお焼きする国産牛ステーキとご一緒にお楽しみください。

■期間:2018年11月16日(木)~12月14日(金)

 

 

【寒鰆の焼霜と国産牛のコース】

○先付
○寒鰆の焼霜
○サラダ
○ステーキ(3種類からお選びください。)
○焼野菜
○白御飯 または ライスサンド
○留 椀
○香の物
○デザート
○コーヒーまたは紅茶

~ステーキ3種~
・国産牛ロース120g 9,000円
・黒毛和牛ロース120g 10,000円
・静岡そだちロース120g 11,000円

 

 

 

 

※料金はサービス料・消費税を含んだお支払い料金です。
※お選びいただくステーキにより料金が変わります。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6413