【この夏だけの鮑料理COLLECTION】 活鮑とステーキの特別コース ¥11,800~

鉄板焼 けやき 【活鮑とステーキの特別コース】¥11,800~

【ランチ&ディナー】
活鮑1杯を「鉄板焼」 または 「カルタファータ包み」いずれかお好きな調理法で。
けやき自慢のステーキもお好みのお肉を選んでいただける季節限定の特別コースです。

 

2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)


《ステーキチョイス》

・国産牛ロース(100g)お一人様 11,800円
・黒毛和牛ロース(120g)お一人様 13,800円
・静岡そだちロース(120g)お一人様 16,800円
・黒毛和牛フィレ(100g) 18,000円

※お写真は活鮑カルタファータ包み

 

〈お品書き〉

○先付
○活鮑鉄板焼 または カルタファータ包み
○サラダ
○ステーキ(※上記4種類よりお選びください。)
○焼野菜
○白御飯 または ライスサンド
○留 椀
○香の物
○デザート(アイスクリーム 又は シャーベット)
○コーヒー または 紅茶

◎プラス¥7,000にて鮑1パイの追加を承ります。

※料金はサービス料・消費税を含んだお支払い料金です。
※個室(有料)もご利用いただけます。(要予約)
※数量限定メニューのため、早めのご予約をおすすめします。
※当ホテルは国産米を使用しています。

◎2名様で旬の活あわびをお愉しみいただく、ランチタイム限定の「ハーフコース」もございます。
『活鮑とステーキのハーフコース』はこちら