【ふじのくに食の都づくり仕事人】 仕事人会席 ¥5,300

2019年1月4日(金)~ 1月31日(木)
花凜 保科料理長が「ふじのくに食の都づくり仕事人」に選出された記念の特別会席。
1月7日(月)からはディナータイムでもご注文いただけます。
是非ご賞味ください。

 

 

○組 肴
駿河湾産ふく煮凝り
繊生姜
柚子味噌豆富
枸枹の実・美味出し
静岡野菜の胡麻和合

○向 附
焼津港南まぐろ
漬け握り
芽葱・花穂

○椀 盛
しずおか野菜と富士の鶏
けんちん風
口柚子

○焼 肴
朴葉焼き
富士の国いきいきポーク
磐田海老芋
清水銀杏
木の実だれ

○留 肴
富士宮鱒煮卸し
大根・人参
浜松京丸青梗菜
繊柚子

○御 飯
川根のかおり
柚香御飯
静岡産まれ
トロっと卵

○留 椀

○香の物

○水菓子
黒胡麻プリン
静岡苺

※仕入れ状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
※特別メニューのため、他割引・ご優待との併用はいたしかねます。
※1月1日~3日はメニュー提供をお休みさせていただきます。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6412