小会席「一葉(いちよう)」 ¥6,800

2020年2月1日(土)~ 2月29日(土)
お昼のちょっぴり贅沢な小会席です。
旬の食材にこだわったお料理をお楽しみください。

 

 

 

【2月の献立】

○組 肴
海鼠霙和合
あられ柚子
季節の浸し
鰯生姜煮
金柑はちみつ煮
うぐいす豆
塩カステラ
梅花蕪

○造 里
焼津港・小川港
本日のおすすめ

○椀 盛
季節真薯
えりんぎ茸
青味
梅肉・木の芽

○焼 物
鱒柚庵焼き
蕗の薹田楽
花蓮根

○焚合せ
筍・海老黄味煮
浜松プチヴェール
梅麩・繊柚子

○御 飯

○留 椀

○香の物

○水菓子

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い金額です。
※献立の内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。