小会席「一葉(いちよう)」 ¥6,800

2020年4月1日(水)~ 4月30日(木)
お昼のちょっぴり贅沢な小会席です。
旬の食材にこだわったお料理をお楽しみください。

 

 

 

【4月の献立】

○組 肴
新じゃが寄せ
一寸豆
美味出汁し
春貝・若布・うるい
辛子酢味噌
海老
道明寺田楽
丸十松風
花弁百合根
木の葉生姜

○造 里
焼津港・小川港
本日のおすすめ

○椀 盛
季節真薯
青味・エリンギ茸
花弁人参・うど
木の芽

○焼 物
鱒木の芽焼き
蕗の薹白扇揚げ
花蓮根

○焚合せ
筍豆富
春若芋・青梗菜
鶏そぼろあん
桜麩・木の芽

○御 飯
桜えび御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い金額です。
※献立の内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。