季凜(きりん) ¥10,800

2019年10月1日(火)~ 10月31日(木)

ひとつひとつ丁寧に作られた料理を彩り豊かに盛り込んで。
本格的な会席をお楽しみください。

 

 

 

【季凜(きりん)】お1人様 ¥10,800

【10月の御献立】

○先 附
秋の幸白和合
柿釜盛り
えのき茸・椎茸
水菜
つるむらさき
松の実

○造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ

○土瓶蒸し
松茸・白身魚
豆富・三つ葉
酢橘

○組 肴
筋子黄霙和合
ぼそ海老
仔持鮎有馬煮
ローストビーフ
南瓜松風
鱒燻製砧巻き・黄身酢
古木牛蒡・栗白秋寄せ
アピオス・零余子松葉
銀杏・公孫樹煎餅

○焼 肴
銀鱈粕漬け焼き
茗荷
鬼卸し

○焚合せ
和牛ほほ肉旨煮
蕪・紅葉人参
青梗菜
山葵
振り柚子

○御 飯
蕎麦の実雑炊

笹打ち牛蒡
三つ葉

○香の物
○水菓子 お好きなものをお好みで

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。