季凜(きりん) ¥10,500

2019年7月1日(月)~ 7月31日(水)

ひとつひとつ丁寧に作られた料理を彩り豊かに盛り込んで。
本格的な会席をお楽しみください。

 

 

 

【季凜(きりん)】お1人様 ¥10,500

【7月の御献立】

○先 附
鱧ちり
梅肉・花穂
大葉蓴菜
吸酢ジュレ・あられ芋
溶き辛子
アボカド寄せ・美味出し
青竹松葉串
海老・烏賊黄金
子持ち昆布・玉蒟蒻
葉生姜肉巻き
クレソンソース
鶏松風・蛇龍蓮根・山桃
玉蜀黍ゴーヤ寄せ・枝豆

○造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ

○椀 盛
つぶ貝・牛蒡真薯
椎茸・陸蓮根
梅・青柚子

○焚合せ
富士山幸せ豚やわらか煮
冬瓜味噌煮
甘長唐辛子
繊生姜・ふり柚子

○留 肴
才巻海老・無花果
揚げ出し
赤卸し・笹打ち葱

○御 飯
素麺
温玉・冬子椎茸
小メロン・三つ葉
ふり柚子

または

和風冷麺
温玉・冬子椎茸
小メロン・三つ葉
ふり柚子

○水菓子 お好きなものをお好みで

※料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。