一凜(いちりん) ¥13,500

2019年7月1日(月)~ 7月31日(水)

焼物は魳を柚香焼きで。
椀盛は鱧葛叩き、御飯には鮎御飯をご用意するなど、
夏の美味を贅沢に味わう会席コース。

 

 

【7月のお献立】

○先 附
滝川豆腐
海老・岩梨
フルーツ蕃茄
美味出し

○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ

○椀 盛
鱧葛叩き
湯葉真薯
蓴菜・小メロン
梅肉・柚子

○組 肴 鬼灯盛り
才巻海老
キャビア水仙
アボカド寄せ
琥珀ジュレ・山葵
平貝新引き・山桃
九十袱紗
白芋茎胡麻和合
玉蜀黍・ゴーヤ寄せ

○焼 肴
魳柚香焼き
花蓮根・鬼卸し
酢橘

○焚合せ
蛸やわらか煮・石川芋
南瓜・赤蒟蒻
陸蓮根・ふり柚子

○留 肴
牛肉トマト煮込み
すっぽん
ブロッコリー

○御 飯
鮎御飯
蓼葉

○留 椀
豆腐・滑子・葱

○香の物
○水菓子 お好きなものをお好みで

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。