〈12/1~〉一凜(いちりん) ¥13,800

2019年12月1日(日)~ 12月31日(火)

初冬の美味を贅沢に味わう会席コースです。

 

 

 

【12月のお献立】

○先 附
柚香釜
才巻海老・帆立
大根占地・三つ葉

○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ

○椀 盛
芝海老・慈姑真薯
あわび茸・糸人参
鶯菜・松葉柚子

○焼八寸
鰆柚庵焼き
雪輪蓮根
地鶏南蛮漬け
髢葱・パプリカ
静岡そだちローストビーフ
海老・椿寿司・萵苣軸
遠江鯊有馬煮
みかんカステラ
あんぽ柿
クリームチーズ射込み
銀杏・零余子白扇松葉

○焚合せ
富士宮鱒煮卸し
大根・人参
青梗菜
繊柚子

○留 肴
幸豚大和朴葉焼き
安納芋
クレソン
山葵

○御 飯
香箱蟹御飯

○留 椀

○香の物

○水菓子 お好きなものをお好みで

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。