〈3/1~〉一凜(いちりん) ¥13,800

2020年3月1日(日)~ 3月31日(火)
まもなく訪れる春の美味を贅沢に味わう会席コースです。

 

 

 

【3月のお献立】

○先 附
蓬豆富
生雲丹・白髪芋
美味出しジュレ

〇前 菜
蛤香味漬け
蕨・髢葱
蛍烏賊木の芽味噌
若草海老・南瓜松風
唐墨羽二重揚げ
一寸豆塩蒸し
花弁百合根

○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ

○椀 盛
蟹真薯
筍・桜人参
蕗・木の芽

○焼 物
目梶木西京焼き
茗荷蕗味噌田楽
紅芯大根

○焚合せ
筍・若芽
若牛蒡・木の芽

○留 肴
車海老紫蘇揚げ
国産牛焼きしゃぶ
卸しポン酢
五味薬味

○御 飯
〇留 椀
○香の物
○水菓子

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。