〈1/4~〉一凜(いちりん) ¥13,800

2020年1月4日(土)~ 1月31日(金)

冬の美味を贅沢に味わう会席コースです。

 

 

 

【1月のお献立】
○先 附
汲み上げ湯葉
生海胆・菜の花・パプリカ
鼈甲あん・山葵

○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ

○椀 盛
車海老葛叩き
黒胡麻豆富
亀甲大根・日の出人参
鶯菜・松葉柚子

○八 寸
芹胡麻和合・海老
唐寿美大根・千枚巻
富士牛蒡・松笠慈姑
人参カステラ・黒豆
髢葱・パプリカ
クリームチーズ金山寺味噌

○焼 物
目梶木西京焼き
富士宮鱒柚庵焼き
蕗鉄火味噌
花蓮根

○進 肴
鱈千里酢あん
白菜
紅卸し・青葱
山葵

○留 肴
静岡そだちローストビーフ
香味ダレ
五色薬味

○御 飯
鯛茶漬け

○香の物

○水菓子

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。