一凜(いちりん) ¥13,800

2019年10月1日(火)~ 10月31日(木)

鱧と松茸を土瓶蒸し。御飯には松茸御飯。
秋の美味を贅沢に味わう会席コース。

 

 

【10月のお献立】

○先 附
秋の幸白和合
柿釜盛り
えのき茸・椎茸
水菜
つるむらさき
松の実

○造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ

○土瓶蒸し
松茸・白身魚
豆富・三つ葉
酢橘

○組 肴
筋子黄霙和合
ぼそ海老
仔持鮎有馬煮
ローストビーフ
南瓜松風
鱒燻製砧巻き・黄身酢
古木牛蒡・栗白秋寄せ
アピオス・零余子松葉
銀杏・公孫樹煎餅

○焼 肴
銀鱈粕漬け焼き
茗荷
鬼卸し

○焚合せ
和牛ほほ肉旨煮
蕪・紅葉人参
青梗菜
山葵
振り柚子

○御 飯
蕎麦の実雑炊

笹打ち牛蒡
三つ葉

○香の物
○水菓子 お好きなものをお好みで

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。