一凜(いちりん) ¥13,500

2019年8月1日(木)~ 8月31日(土)

焼物は鰻。椀盛は鱧と松茸。
留肴には和牛静岡そだちの焼きしゃぶをご用意するなど、
夏の美味を贅沢に味わう会席コース。

 

 

【8月のお献立】

○先 附
鮑柔らか煮
生海胆・琥珀ジュレ
防風・若布・ふり柚子
美味出し

○組  肴
水雲酢
蕃茄ピクルス
あられ芋
柳川寄せ・枝豆玉子寄せ
鱒・チーズ砧巻き
黄味辛子
ぼそ海老唐揚げ
奈良漬蜜煮
新銀杏松葉

○椀 盛
鱧・松茸
小メロン
梅肉・柚子

○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ

○焼 物
鰻源平焼き
白扇牛蒡
粉山椒

○焚合せ
冷やし冬瓜
蟹あん掛け
艾生姜

○留 肴
和牛静岡そだち
焼きしゃぶ
卸しポン酢
五色薬味

○御 飯
まぐろ茶漬け または 各種麺(折ぎ蕎麦/素麺/和風冷麺)

○香の物
○水菓子 お好きなものをお好みで

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い料金です。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。