〈11/1~〉【季節のおすすめ会席】寒椿会席

2019年11月1日(金)~11月30日(土)

冬への移り変わりを感じる季節。
そんな季節の移り変わりをひと皿ひと皿にかさねた特別会席です。

 

 

 

【寒椿会席】 お一人様 ¥8,800

○組 肴
帆立・木の子・三つ葉
胡麻味噌
柿白和合
榎木茸・椎茸・水菜
海老・笹身大徳寺揚げ
さつまいもカステラ
青味大根唐墨まぶし
木守り柿・胡桃飴煮
銀杏・アピオス松葉
栗煎餅・丸十煎餅

○造 里
焼津港・小川港 本日の水揚げ

○椀 盛
湯葉真薯
舞茸・紅葉人参
隠元豆・松葉柚子

○焼 物
幸豚大和煮
朴葉焼き
安納芋・髢葱

○焚合せ
焼き海老芋 蟹あん
菊花・菊菜
繊柚子

○御 飯
紅葉鯛御飯
姫三つ葉

○留 椀
滑子・豆富

○香の物
長芋
青高菜
大根千枚漬け

○水菓子
お好きなものをお好みで

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い金額です。
※献立の内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。