【季節の特別会席】〈ランチ&ディナー〉 雛月会席 

2019年3月1日(金)~ 3月31日(日)

白味噌仕立てのふぐ小鍋、煎り酒をふりかけた魚昆布〆、
野趣に富んだ筍木の芽焼きなど、新しい感覚の会席コース。
お菓子も多彩に用意しました。お好きなものをどうぞ。
ランチタイムにもご利用いただけます。

 

【雛月会席】 お一人様 ¥5,300

○先附三種
新じゃが寄せ
春野菜浸し
ささみ蛮漬け

○椀替り
ふぐ小鍋

○向 附
本日のおすすめ魚昆布〆
煎り酒、本山葵

○焼 物
筍木の芽焼き

○焚合せ
鯛かぶら
蕗、花弁人参
木の芽

○留 肴
天麩羅
海老紫蘇巻き、白身チーズ巻き
季節野菜

〇御 飯
隠岐の島こしひかり
ちりめんじゃこ有馬煮

○留 椀

○香の物

○水菓子
白玉あんみつ/苺プリン/季節の果物
ドライフルーツ羊羹/抹茶アイス最中 など お好きなものをお好みで。

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い金額です。
※特別メニューの為、各種割引の対象外となります。
※献立の内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6412