【ふじのくに食の都づくり】 春の仕事人会席 ¥8,000

2019年4月1日(月)~ 4月30日(火・祝)
「ふじのくに食の都づくり仕事人」の保科料理長が
静岡の旬の食材に春の彩りをちりばめた会席をご用意しました。

 

 

 

○組 肴
久能葉生姜和風ピクルス
もずく
チーズ豆富
紅ほっぺジュレ掛け
砂糖えんどう浸し
花かつお

○向 附
焼津港南まぐろ
玄米揚げ叩き
菠薐草・エディブルローズ
香味だれ

○椀 盛
用宗しらすつみれ
静岡産筍・若布
木の芽

○焼 肴
特選和牛静岡そだち
焼きしゃぶ
卸しポン酢
ハニーキャロット
木の実だれ

○留 肴
浜名湖うなぎ
浜松青梗菜・新じゃが
静岡産まれの玉〆
木の芽

○御 飯
由比桜海老おこわ
蒸籠蒸し
京丸姫三つ葉

○留 椀

○香の物

○水菓子
ニューサマーオレンジ
なめらかプリン
キャラメルシャンテ・ミント

※仕入れ状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6412