〈12/15~25〉【氷のかまくら盛りと伊勢海老チョイス料理】 クリスマス会席

2018年12月15日(土)~12月25日(火)

伊勢海老のチョイス料理をメインに、かまくら盛りのお造りや
国産牛のローストビーフまで組み込まれた華やかな会席コース。
伊勢海老の調理法は「蒸」「揚」「焼」「煮」「鮮」のいずれかからチョイスできます。

 

 

 

【クリスマス会席】 お一人様 ¥15,000

☆駿河湾産伊勢海老のチョイスメニュー☆
◎「煮」具足煮
◎「蒸」柚香蒸し 千里酢あん
◎「焼」鬼殻焼き
◎「鮮」お造り
◎「揚」天麩羅

いずれかよりお選びいただけます。

 

 

 

○組 肴
峰岡豆腐
蕃加あん・シブレット
合鴨緑酢掛け
公魚南蛮漬け
髢葱・パプリカ
海老・仔持鮎
みかんカステラ
雪輪れんこん
ぎんなん・萵苣軸
道明寺麩田楽

○椀 盛
芝海老・慈姑真薯
あわび茸・糸人参
鶯菜
松葉柚子

○造 里 聖 夜
焼津港・小川港
本日の水揚げ

○中 皿
国産牛ローストビーフ
香味ダレ
ミニ蕃加・ブロッコリー
丸十・くれそん

○焚合せ
富士宮鱒みぞれ煮
丸だいこん・京にんじん
スティックセニョール
共地あん・繊柚子

○蒸 物
蟹湯葉包み
割り酢

○御 飯
鯛茶漬け

○香の物

○水菓子
お好きなものをお好みで

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い金額です。
※献立の内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6412