【大人気!】 冬のプリフィックスランチ

2018年12月13日(木)~ 2019年2月7日(木)

コースを3種類から、主菜を8種類から2つセレクト。
冬の美味しい食材をふんだんに使った料理の数々。

ご家族やお友達と取り分け、いろいろ楽しく食べ比べしてみませんか?

■Aセット■ ¥3,500

〔前 菜〕翡翠宮前菜盛り合わせ
〔スープ〕干し貝柱入りふかひれスープ 芙蓉仕立て
〔主 菜〕下記より2品お選びください。
〔ご 飯〕 塩漬け菜入りチャーハン/白飯/お粥のいずれか
〔漬 物〕ザ―サイ・大根の醤油漬け
〔点 心〕ごぼう入り蒸し饅頭/小龍包(ショーロンポー)
〔デザート〕りんごのジュレのせ杏仁ゼリー/蜜柑餡の焼き菓子
〔コーヒー〕

■Bセット■ ¥2,800

〔前 菜〕翡翠宮前菜盛り合わせ
〔スープ〕鶏肉と大根のスープ
〔主 菜〕下記より2品お選びください。
〔ご 飯〕白飯/お粥のいずれか
〔漬 物〕ザ―サイ・大根の醤油漬け
〔点 心〕小龍包(ショーロンポー)
〔デザート〕りんごのジュレのせ杏仁ゼリー
〔コーヒー〕

■Cセット■ ¥2,000

〔前 菜〕パクチーのせサラダ
〔スープ〕鶏肉と大根のスープ
〔主 菜〕下記より2品お選びください。
〔ご 飯〕白飯/お粥のいずれか
〔漬 物〕ザ―サイ・大根の醤油漬け
〔デザート〕杏仁ゼリー フルーツソースがけ

◎主 菜はこちらからお選びください◎

☆おすすめ料理☆
————————————-

有頭海老と春雨の煮込み

 

————————————–

イカと百合根のあっさり塩炒め

 

————————————–

・海老のチリソース煮
・豚肉とピーマンの細切り炒め
・鶏肉の甘味噌炒め
・ター菜のクリーム煮
・ホタテ貝の桜海老醤炒め(+300円)
・牛肉ときのこの炒め(+300円)

※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※仕入れ状況により、一部メニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※1月1日~1月4日はお休みさせていただきます。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6411