【鮑料理COLLECTION】 活鮑の翠夏コース ¥9,500

2019年7月1日(月)~ 8月31日(土)
さまざまな夏の恵みを取り入れたフルコース。
鮑料理は3種類の中からお選びいただけます。

 

 

 

○翡翠宮 夏の盛り合わせ前菜
○もずくと押し豆腐のスープ
○海老のスパイスパウダーがけ

○3種類の活鮑料理から1品お選びください。

—————————————————–


活鮑のふっくら焼き 青山椒を添えて

 


活鮑のあっさり炒め XO醤風味

 


活鮑のころころ炒め トーチーソース

 

いずれも鮑の肝みそをトッピングした
中国蒸しパンを添えてご用意いたします。
——————————————————–

○国産豚肉の黒酢ソース
○冷やし坦坦麺 または 牛肉入りチャーハン
○ブルーベリーのタルト


※+1,000円で「もずくと押し豆腐のスープ」を

 「南瓜のふかひれスープ」にグレードアップできます。

※鮑料理単品でのご注文も6,500円にて承ります。
※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※レストランの個室(有料)もご利用いただけます。(要予約)