【料理長おすすめ】【ふかひれの姿煮込み】【北京ダック】 上海蟹と晩秋の味覚 グレードアップコース

2019年10月16日(水)~ 12月12日(木)

本場中国から届いた上海蟹肉入りの「ふかひれの姿煮込み」や「北京ダック」も楽しめる、
通常の「上海蟹と晩秋の味覚コース」のグレードアップコースです。

 

 

 

上海蟹と晩秋の美食 グレードアップコース ¥12,500

1】翡翠宮 秋の盛り合わせ前菜
2】上海蟹肉入りふかひれの姿煮込み
3】大海老の炒め 金木犀の香り
4】静岡県産牛肉と季節野菜の炒め
5】北京ダック
6】帆立とアスパラガスの上海蟹ソース
7】鮭と青菜入り(チャーハン または スープそば)
8】上海蟹肉入りショーロンポー/翡翠宮ショーロンポー
9】洋梨プリン ザクロソース

※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※コースは2名様より承ります。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。