翡翠宮 お祝いプラン

お祝いの中国料理「鯛の尾頭つきの姿蒸し」「桃まんじゅう」が、おめでたさに華やぎを添え、忘れられないひとときを演出します。
とびきりの笑顔と歓声で個室の円卓を囲んでください。

                             中国調理料理長 津村 豪
※2019年10月1日(火)より、料金ならびに一部メニューを変更させていただきます。

紫蘭プラン

中国料理全7品
 お一人様¥6,200

各人盛り前菜/大エビの塩味炒め/豚肉と季節野菜の炒め/白身魚の飾り切り 甘酢あんかけ/叉焼チャーハン/お祝い点心(胡麻団子)/フルーツ入り杏仁豆腐

春蘭プラン

中国料理全8品+乾杯用スパークリングワイン
 お一人様¥9,300

各人盛り前菜/渡り蟹の卵入りフカヒレスープ/大エビのスパイスパウダーかけ/牛肉と季節野菜の炒め/鯛の葱香り蒸し/蟹肉とレタス入りチャーハン/お祝い点心(水晶餅)/フルーツ入り杏仁豆腐

胡蝶蘭プラン

中国料理全9品+乾杯用スパークリングワイン
 お一人様¥12,400

各人盛り前菜/蟹肉入りフカヒレの姿煮込(手鰭)/大エビのチリソース 蒸しパン添え/牛フィレ肉と季節野菜の炒め 籠盛り/北京ダック カービングサービス/鯛の中国式姿蒸し 尾頭付き/蟹入りあんかけチャーハン/お祝い点心(桃饅頭)/フレッシュメロンのせ杏仁豆腐