翡翠宮 お祝いプラン

お祝いの中国料理「鯛の尾頭つきの姿蒸し」「桃まんじゅう」が、おめでたさに華やぎを添え、忘れられないひとときを演出します。
とびきりの笑顔と歓声で個室の円卓を囲んでください。

                             中国調理料理長 津村 豪
※2019年10月1日(火)より、料金ならびに一部メニューを変更させていただきます。

紫蘭プラン

中国料理全7品
 お一人様¥6,500

前菜盛り合わせ 個々盛り/蟹肉入りふかひれスープ/大海老のチリソース 花巻添え/国産牛のトーチー炒め/叉焼とレタス入りチャーハン/お祝い点心(あずき入り胡麻団子)/
フルーツのせ杏仁ゼリー

春蘭プラン

中国料理全8品+乾杯用スパークリングワイン
 お一人様¥9,500

前菜盛り合わせ 個々盛り/蟹の卵入りふかひれ煮込みスープ/大エビのXO醤炒め/北京ダック/国産牛と彩り野菜の細切り炒め/レタス入り五目チャーハン または 青菜入りあっさり長寿麺/お祝い点心(あずき餡入り焼き菓子)/フルーツのせ杏仁ゼリー

胡蝶蘭プラン

中国料理全9品+乾杯用スパークリングワイン
 お一人様¥12,800

前菜盛り合わせ 個々盛り/蟹肉入りふかひれの姿煮込み/大海老の2種味わい(チリソース/XO醤炒め)/牛肉と彩り野菜の細切り炒め 籠盛り/北京ダック /
尾頭付き 鯛の中国式姿蒸し/レタス入り五目チャーハン または 青菜入りあっさり長寿麺/お祝い点心(桃饅頭)/静岡県産マスクメロンのせ杏仁ゼリー