初夏の「海老・蟹」コース

2019年5月17日(金)~ 6月30日(日)

ふかひれスープにはたらば蟹。蒸し料理にはずわい蟹。
そして有頭海老の辛みソースなどにも舌づつみ。
海老・蟹の豪華なお皿を4品も組み込んだ全8品の至福のコース。

 

 

【初夏の「海老・蟹」コース】 ¥8,000

○ 翡翠宮 初夏の前菜盛り合わせ
○ たらば蟹入りアボカド風味のふかひれスープ
○ 有頭海老と湯葉の辛みソース
○ 静岡県産牛肉と新生姜の炒め
○ 冬瓜のずわい蟹と渡り蟹の卵入り芙蓉あんかけ
○ 海老と青海苔入り(炒飯 /スープそば / 冷やし麺 のいずれか)
○ 白桃入り水晶餅
花いろ烏龍茶のブリュレ

※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※コースは2名様より承ります。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6411