【ディナーブッフェ】 冬のグローバルブッフェ 12/1~20、26~31日

2019年12月1日(日)~20日(金)、
12月
26日(木)~31日(火)(★12/21~25を除く)
冬のTABLEディナーは、食材も調理法も、和洋中の垣根を外したグローバルスタイルのお料理を、オープンキッチンから次々とお出しします。ローストビーフも食べ放題!デザートビュッフェのコーナーも、もちろん充実。

★12/21~25の「クリスマスディナーブッフェ」はこちらから。

 

 


【ディナーブッフェ料金】
・大人    ¥4,300
・65歳以上 ¥4,000
・小学生   ¥1,950
・3歳以上    ¥950


MENU(一例)   ★=デモンストレーションメニュー
★ ローストビーフをはじめ、冷製料理、温製料理、デザート合わせて50種類以上が食べ放題!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

—–デザート(13種類)—————————–

□デザート13種類
□アイスクリーム6種類

 

 

【ドリンク】
6種類のソフトドリンクが飲み放題!
★プラス¥1,700にてアルコール飲み放題も承ります。

料金
ディナーブッフェ 大人    ¥4,300
65歳以上 ¥4,000
小学生   ¥1,950
3歳以上    ¥950

※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,700で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。