【ディナーブッフェ】早春のグローバルブッフェ 2/1~2/29

2020年2月1日(土)~29日(土)
2月のTABLEディナーは、食材も調理法も、和洋中の垣根を外したグローバルスタイルのお料理を、オープンキッチンから次々とお出しします。ローストビーフも食べ放題!デザートビュッフェのコーナーも、もちろん充実。

 


【ディナーブッフェ料金】
・大人    ¥4,300
・65歳以上 ¥4,000
・小学生   ¥1,950
・3歳以上    ¥950


MENU(一例)   ★=デモンストレーションメニュー
~冷製料理~
・自家製スモークサーモン
・コールミートの盛り合わせとオリーブのマリネ または チーズと野菜のサラダ(カブ、紅心大根、パプリカなど)
・イチゴとトマトのバルサミコマリネ
・寿司 (マグロ、海老)
・ミニ丼ぶり
・チーズの盛り合わせ
・ サラダバー 11種類(グリーンサラダ/トマト/レッドキャベツ/ブロッコリー/カイワレ大根/ピーマン など)
・ドレッシング4種類

★ローストビーフ オリジナルソース

~温製料理~
・チキンのトマトとパプリカソース煮込み
・豚肩ロースの味噌漬け焼き
・白身魚のグラチネ 菜の花のピューレがけ
・牛筋と大根の煮込み
・海老のチリソース煮
・カリフラワーとアンチョビのペペロンチーノ または カリフラワーとアンチョビのトマトソーススパゲッティ
・ベーコンとニラのピラフ (豆板醤)
・あんかけ塩焼きそば
・ピッツァマルゲリータ
・ミックスピザ
・パン各種
・南瓜のクリームスープまたはコーンクリームスープ
・カレーソース
・ライス

—–デザート(13種類)—————————–

□デザート13種類
□アイスクリーム6種類

 

 

【ドリンク】
6種類のソフトドリンクが飲み放題!
★プラス¥1,700にてアルコール飲み放題も承ります。

料金
ディナーブッフェ 大人    ¥4,300
65歳以上 ¥4,000
小学生   ¥1,950
3歳以上    ¥950

※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,700で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。