【料理長おすすめ】 上海蟹と晩秋の味覚コース

2019年10月16日(水)~ 12月12日(木)

中国料理ならではの晩秋の風物詩・上海蟹。
翡翠宮では本場・中国から生きたまま空輸で仕入れ、
ふかひれスープ、炒め料理、小籠包に取り入れて次々と。

 

 

【上海蟹と晩秋の味覚コース 】お1人様 ¥8,000

○翡翠宮 秋の盛り合わせ前菜
○上海蟹肉入りふかひれスープ
○大海老の炒め 金木犀の香り
○静岡県産牛肉と季節野菜の炒め
○帆立とアスパラガスの上海蟹ソース
○鮭と青菜入り(チャーハン または スープそば)
○上海蟹肉入りショーロンポー/翡翠宮ショーロンポー
○洋梨プリン ザクロのジュレとともに

◎別途単品にて「上海蟹の姿蒸し」「上海蟹の姿醤油煮込み」なども承ります。

※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※コースはお2人様よりご利用いただけます。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。