<2階3レストラン> 鮑料理 COLLECTION

2019年7月1日(月)~ 8月31日(土)

コリコリの身に、とろける肝、しゃきしゃきのひもや柱も、
磯の宝石、鮑ならではのごほうび。
新鮮活鮑の持ち味を各料理長が存分に引き出した逸品が揃いました。

 

 

日本料理 花凜 【活鮑会席】¥15,000

活鮑の逸品料理4種類から1品お選びいただき、
夏の組肴や椀盛などとともに。
4名様のご来店なら4種類すべてご賞味いただけます。

 

 

 

1.活鮑の磯焼き
2.活鮑の造里
3.活鮑の竜田揚げ
4.活鮑のバター焼き
◎鮑料理単品での追加ご注文も承ります。(¥7,000)

◎「活鮑会席」の詳細はこちらから。

 

<ご予約・お問い合わせ>
054-289-6412
お電話のつながりやすい時間帯:14:30~17:30

中国料理 翡翠宮  【活鮑の翠夏コース】¥9,500

4種類から選べる鮑料理をはじめ、
さまざまな夏の恵みも取り入れた全7品。

★鮑料理に加えて「ふかひれの姿煮込み」「北京ダック」が楽しめる
グレードアップコースもございます。(お1人様¥14,500)

 

 

1.活鮑のふっくら焼き 青山椒を添えて
2.活鮑のあっさり炒め XO醤風味
3.活鮑のころころ炒め トーチーソース

いずれも鮑の肝みそをトッピングした中国式蒸しパンとともに
◎鮑料理単品での追加ご注文も承ります。(¥7,000)

◎『活鮑の翠夏コース』の詳細はこちらから。

<ご予約・お問い合わせ>
054-289-6411
お電話のつながりやすい時間帯:14:30~17:30

鉄板焼 けやき 【活鮑とステーキの特別コース】¥11,800~

鉄板上で調理する「カルタファータ包み」、
もしくは「鮑のステーキ」をチョイス。
さらにお肉もお好を3種類からお選びください。

 

 

 

国産牛ロース100g  ・・・お1人様¥11,800
黒毛和牛ロース120g ・・・お1人様¥13,800
静岡そだちロース120g・・・お1人様¥16,800
◎プラス¥7,000にて鮑1杯の追加を承ります。

◎『活鮑とステーキの特別コース』の詳細はこちらから。

 

<ご予約・お問い合わせ>
054-289-6413
お電話のつながりやすい時間帯:14:30~17:30

※料金は、サービス料・消費税を含んだお支払料金です。
※各レストランの個室(有料)もご利用いただけます。(要予約)