おせち2018
幸のはじまり

和食、洋食、中国料理から選ぶセンチュリーのおせち。3名の料理長が思うぞんぶん腕をふるった美味の幸を、新たな年のはじまりに。

日本料理「花凜」謹製

和食おせち ¥50,000

三段重 19.5cm×19.5cm×17.4cm 
4~5名様用

[壱の重]
伊勢海老雲丹焼 / 紅白蒲鉾 / 伊達巻 / 唐墨 / いくら / 紅白膾 / 田作り / 松風 / 子持ち昆布 / 結びのし梅 / 栗金団 / 合鴨味噌漬け / 黒豆 / 紅白千代呂木 / 花百合根

[弐の重]
柿柚べし / 市松錦 / さごし生鮨 / 手綱寿司 / 叩き牛蒡 / 数の子 / 鮑 / サーモン砧巻 / 平目龍皮巻 / 小鰭錦紙巻 / 菊花蕪 / 梅長芋 / 手鞠麩金柑 / 天上昆布

[参の重]
甘鯛翁焼 / 金目鯛西京焼 / 鰤照り焼 / はじかみ / 穴子昆布巻 / 鰻八幡巻 / 鳥団子 / 小豆蓮根 / 椎茸艶煮 / 棒鱈 / 海老芋 / 梅人参 / 海老芝煮 / 筍土佐煮 / 松茸 / 子持鮎有馬煮 / 松笠慈姑 / 萵苣軸

オールデイダイニング「THE TABLE」謹製

洋食おせち ¥16,000

二段重 18.5cm×18.5cm×10.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
イベリコ豚のパイ包み焼きトリュフ飾り / ”ふじのくに・いきいきどり”と茸のテリーヌ大葉の香り / フォアグラのムースとポルト酒のジュレ 金箔飾り / 洋ナシのグレナデンシロップ煮 / オマール海老のオレンジソース / 帆立の自家製スモーク

[弐の重]
国産牛肉のグリル西京風味 ワサビソース / ブリの照り焼き3種類のポワブルの香り / 苺と野菜のピクルス バルサミコゼリー添え / 桜海老のキッシュパイ / ゴルゴンゾーラ / 乾燥いちじくの赤ワイン煮 / カマンベールチーズ / カズノコのワイン漬けマスの卵添え / スモークサーモントラウトと鯖のスモーク

中国料理「翡翠宮」謹製

中国おせち ¥23,000

三段重 18.0cm×18.0cm×15.0cm 
3~4名様用

[壱の重]
鮑の香料煮 / きのこの香料煮 / 寿人参の甘酢漬け / 紅白梅型まんじゅう / 数の子山椒風味 / 鶴型蒲鉾 / 海老の塩茹で / 海老とイカのすり身捲き

[弐の重]
あい鴨の冷製 梅ジャム添え / 手鞠餅 / チャーシュー / 鶏腿肉の冷製 / 牛肉のゼリー寄せ / 鮭の薄焼き玉子巻き / 子持ち鮎の香料煮 / ズワイ蟹爪のレモン甘酢漬け

[参の重]
二種くらげの冷製 / 栗甘露 / 人参の飴だき / 巻き湯葉の醤油煮 / 干し椎茸、筍の醤油煮 / カシューナッツの飴だき / 胡瓜の甘酢漬け / 生姜甘酢漬け / 白魚の甘辛煮 / 大根のピリ辛甘酢漬け / 人参の甘酢漬け

ご予約制

ご予約受付 10月15日(日)~12月27日(水)
お引き渡し 12月31日(日)

※いずれも数に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※記載されている金額は、消費税を含んだお支払い金額です。
※ポイント交換対象外となります。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※仕入れ状況により、一部変更となる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

和食
2階「花凜」054-289-6412
洋食
1階「ザ テーブル」054-289-6410
中国
2階「翡翠宮」054-289-6411