美しき和の美食

優しく穏やかな和らぎにつつまれて、モダン情緒がほどよく薫る本格的な会席料理はいかがですか。さりげなく季節を知らせる一輪ざしのお花のように、凛として気品に満ちた美食をお愉しみいただけます。

お電話でのご予約・お問い合わせ
054-289-6412

季節のおすすめ おすすめ一覧を見る

花凜おすすめランチ
花凜おすすめディナー

FLOOR LAYOUT

結納やご会合、法事では貸切もご利用いただけます。

個室 室料 7,000円/2時間 ※10名様まで
ホール席 1/2 貸切 室料 6,000円/2時間 ※10名様まで
ホール席貸切 室料 12,000円/2時間 ※20名様まで

MASTER CHEF

“一期一会”の気持ちを、料理そしておもてなしを通じてお客様にお届けしたい。走り・旬・名残の食材を彩りよくちりばめた会席の中に、日本の美しい“四季”を感じ取っていただければと思っています。そして、お料理だけではなく、おもてなしも花凜がもっとも大切にしていることの一つ。お越しいただいてからお帰りになるまで、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心温まる柔らかいおもてなしを心がけています。お料理そしておもてなしの心…。この二つがあってこそ、花凜が目指す“一期一会”が生まれるのです。

●プロフィール● 勝呂 文洋
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、
1997年ホテルセンチュリー静岡開業時より和食調理シェフ。
1999年 同 和食調理副料理長を経て、2003年より 同 和食調理料理長に就任。
2009年7月より調理部長兼和食調理料理長。
2012年4月より総料理長に就任。

INFORMATION

営業時間 ランチ 11:30〜14:30(14:00L.O.)
ディナー 17:30〜21:30(20:30L.O.)
メニュー おすすめランチ一覧 おすすめディナー一覧
お祝いプラン 法要プラン
お飲物
ご予算 ランチ 2,900円〜、 ディナー(コース) 6,700円〜
駐車場割引 3,000円未満のご利用で1時間無料
3,000円以上のご利用で2時間無料
個室 1室 個室10名様まで ※ホールの貸切も可能です。
電話番号 054-289-6412
お電話がつながりやすい時間帯 14:30〜17:30

※駐車場割引をご利用の場合は、ホテル内の各ご利用施設にて駐車券をご提示下さい。サービス券をお渡しします。サービス券がない場合には、各駐車場にて通常料金でのご精算となりますので、ご注意下さい。なお超過料金はお客様のご負担とさせていただきます。
※障害がある方には専用スペースがあります。事前にホテルにご連絡ください。
※飲酒をされたお客様には駐車サービス券をお渡しすることはできません。ご理解の上、ご了承いただきますようお願い申し上げます。