【ランチブッフェ】 イタリアンフェア 1/16~2/20 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1/16~2/20は美食の国イタリアを味わうフェアを開催!彩り豊かなお料理の数々をバイキング形式でお好きなだけどうぞ。女性に嬉しいデザートビュッフェのコーナーも充実。友達とのランチや新年会にもご利用ください。温製料理、冷製料理、スイーツ合わせて約50種類のメニューをご用意しています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【ランチブッフェ料金】
・大人    ¥2,800(¥3,300)
・65歳以上 ¥2,500(¥3,000)
・小学生   ¥1,700(¥1,900)
・3歳以上  ¥  800(¥  900)
()内は土日祝日料金です。

 


MENU   ★=デモンストレーションメニュー

—–COLD MENU—–
■ タコとジャガイモのサラダ レモン風味
■ ロマネスコ、モッツァレラ、トマトのサラダ
■ 寿司(イカ、海老)
※オリーブオイル、レホールのユーロテイストでもお楽しみいただけます。
■ ミニ丼ぶり
■ サンドウィッチ
■ サラダバー(グリーンサラダ/トマト/レッドキャベツ/ブロッコリー/カイワレ大根/ピーマン など)
・ドレッシング(フレンチ/ジェノベーゼ/和風/サウザンアイランド)
—–HOT MENU—–
■ イタリアン鍋(ロールキャベツ、牛スジ、大根、玉子、トマトなど)
■ トウモロコシとオリーブのガレット
■ 豚バラ肉のグリル パン粉焼き ヴェルデソース
■ 白身魚のカルピオーネ
■ イカスミリゾット(削りたてのグラナチーズをかけます) ★
■ 芽キャベツとサーモンのペペロンチーノ(オーガニックパスタ使用)
■ 芽キャベツとサーモンのタリアテッレ クリームソース
■ ペンネとトリッパのトマトソース
■ あんかけ焼きそば
■ 小海老のフリッター アーリオソース または 鶏のから揚げ アーリオソース
■ トレビス、アンディーブとシャンピニオンのクリームソースピッツァ ポルチーニの香り
■ ピッツァマルゲリータ
■ 焼きたてパン(フォカッチャ、揚げパン、デニッシュ各種)
■ 南瓜のクリームスープ
■ カレーソース
■ ライス

—–デザート—–
■ ズコット
■ バニラのエクレア
■ フルーツタルト
■ スフレ・フロマージュ
■ 苺プリン
■ ボネ(チョコレートプリン)
■ 苺のババロア
■ タルトフレーズ(苺のタルト)
■ ティラミス
■ 赤い実のゼリー
■ 自家製アイスクリーム(バニラ、チョコレート)
■ 自家製シャーベット(苺、マンゴー、ヨーグルト)

◆お好みのアイスクリームやソースを組み合わせてオリジナルパフェも作れます。

 

【ドリンク】
約20種類のソフトドリンクが飲み放題!ミックスベリードリンクやヴィネガードリンクなど、女性にうれしいメニューもご用意しています。

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更される場合がございます。

料金
ランチブッフェ 大人 ¥2,800(¥3,300)
65歳以上 ¥2,500(¥3,000)
小学生 ¥1,700(¥1,900)
3歳以上 ¥ 800(¥ 900)

※ブッフェはサービス料をいただいておりません。
※ブッフェ料金プラス¥1,600で生ビール、赤・白ワイン、ウイスキー、カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種を2時間まで飲み放題
※写真はイメージです。