【片川シェフ受賞記念】4/1~5/15 山葵(わさび)コース

伊豆わさびメニューコンクール 県知事賞受賞記念
【ランチ&ディナー】3種の山葵ソースでお召し上がりいただく、受賞料理の「塩豚の柔らか焼き」を含む期間限定コース。黒毛和牛ロースは有東木の本山葵でどうぞ。

※ランチタイム限定 山葵ハーフコースもございます。(お二人で11,600円)

 


■期間:2018年4月1日(日)~5月15日(火)
■お一人様 9,800円(税金・サービス料込み)


【山 葵(わさび)コース】

○先 付
○サラダ
○塩豚の柔らか焼き
○黒毛和牛ロース120g
○焼野菜
○白御飯 または ライスサンド または なみだ飯
○留 椀
○香の物
○デザート(アイスクリーム または シャーベット)
○コーヒー または 紅茶

※仕入状況によりメニュー内容が変更される場合がございます。

〈受賞料理〉塩豚の柔らか焼き

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6413