【鉄板焼けやき】特別賞味会 8月23日(水)

日本料理出身のシェフ片川が、夏にふさわしい一夜限りのメニューでお届けする特別賞味会。
冷たいシャーベットとともにお召し上がりいただく新感覚の茶碗蒸しに始まり、旬を迎えて脂がのった鱸を使ったスープや、メインのステーキには芳醇で柔らかく、口の中で霜降りの旨みがとろける宮崎牛をご用意いたしました。夏の贅沢なひとときを心ゆくまでお愉しみくださいませ。

【8月23日 特別賞味会メニュー】

・海鮮茶碗蒸し スミグラシャーベットのせ

・南瓜万頭のトマトあんかけ

・夏の彩りサラダ

・鱸と大根餅のスープ仕立て

・宮崎牛フィレ肉を柚子の香りで

・香味飯

・もろこしプリンとパンケーキ

◎ソムリエによるお料理に合ったシャンパン 又は ソフトドリンク1グラス付き
※その他おすすめワイン・ドリンクは特別料金にてご用意いたします。

■ 開催日:2017年8月23日(水)ご予約制
■ 時 間:17:30~20:30でご都合のよろしいお時間にご予約ください。
■ 料 金:お一人様 13,000円(消費税・サービス料込)
■ 会 場:2階 鉄板焼 けやき
■ ご予約:054-289-6413(直通11:00~21:30)

※特別イベントにつき、割引及びポイント交換は承りかねます。ご容赦ください。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6413