【鉄板焼けやき】特別賞味会 7月11日(水)

シェフ片川が趣向を凝らした一夜限りのメニューでお届けする特別賞味会。厳選素材を射込みや酒盗焼きなど、和風鉄板焼ならではの調理法でお楽しみください。メインには肉質が引き締まり、適度にのったサシで黒毛和牛の中でも最高ランクに位置する十勝牛をご用意いたします。贅沢なひとときをお過ごしください。

 


【特別賞味会メニュー】

・海老、アボカドの味噌仕立て

・アメーラトマトの射込み焼き

・農家のサラダ

・殻付き帆立の酒盗焼き

・十勝牛フィレ肉マスタードソース添え

・貝 殻

・ホワイト抹茶クリームあんみつ

◎ソムリエによるお料理に合ったシャンパン 又は ソフトドリンク1グラス付き
※その他おすすめワイン・ドリンクは特別料金にてご用意いたします。


■ 開催日:2018年7月11日(水)ご予約制
■ 時 間:17:30~20:30でご都合のよろしいお時間にご予約ください。
■ 料 金:お一人様 13,000円(消費税・サービス料込)
■ 会 場:2階 鉄板焼 けやき
■ ご予約:054-289-6413(直通11:00~21:30)

※特別イベントにつき、割引及びポイント交換は承りかねます。ご容赦ください。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6413