夏の特別会席 ¥10,000

2018年7月1日(日)~ 8月31日(金)

旬の鱧を使った鱧ちりや鮎の塩焼きなど
ひと皿ひと皿に夏の味覚を味わえる特別会席です。

 

○前 菜
鱧ちり
梅肉・花穂
養老豆富
生海胆・山葵
美味出し
アボカド寄せ
琥珀ジュレ
青竹松葉串
海老・烏賊黄金
子持ち昆布・玉蒟蒻
葉生姜肉巻き
クレソンソース
鯛松風・蛇籠蓮根・山桃
玉蜀黍ゴーヤ寄せ
枝豆
○冷やし鉢
国産牛冷しゃぶ
夏野菜・胡麻だれ
花凜ドレッシング
○焼 物 鵜籠盛り
鮎塩焼き
蓼酢
○進 肴
素麺
温玉・冬子椎茸
小メロン・三つ葉
ふり柚子
または
和風冷麺
温玉・冬子椎茸
小メロン・長芋
和辛子
○焚合せ
鱧葛煮
冬瓜味噌煮
石川芋・陸蓮根
赤蒟蒻・繊生姜
ふり柚子
○留 肴
無花果天麩羅
伏見唐辛子
薬味・花鰹
天だし
○御 飯
つぶ貝・牛蒡御飯
○留 椀
○香の物
○水菓子

※料金は税金・サービス料を含んだお支払い金額です。
※献立の内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6412