【新登場】【平日ランチ限定】「富士山 幸(しあわせ)の豚」 蒸ししゃぶ御膳 ¥3,500

2018年6月29日(金)まで

富士山の麓でじっくり育てた「幸(しあわせ)の豚」。
その薄切りロースを程よく蒸してお出しします。
繊細な肉質、溢れる旨みを、ポン酢か、もしくは、ごまだれで。

 

 

 

【「富士山 幸の豚」蒸ししゃぶ御膳】 お一人様 ¥3,500

○組 肴
○茶碗蒸し
○「富士山 幸の豚」蒸ししゃぶ
○食事
○水菓子

 

 【富士山 幸(しあわせ)の豚】

古来より、幸せの象徴として親しまれてきた豚。
富と子孫繁栄のモチーフとして縁起の良い動物である豚の中から、
とても稀少な2種の原種を掛け合わせ誕生したのが「富士山The幸の豚」。
富士山の麓、じっくりと時間をかけ発育するこの豚は、
肉の味そのものが非常に濃く、濃厚な脂身との相性も相まって、抜群の風味が引き出されます。
柔らかさと美味しさで、口いっぱいに幸せがひろがります。

 

※料金はサービス料・消費税を含んだお支払い料金です。
※料理内容は仕入れ状況により、一部変更される場合がございます。

オンライン予約をする
(ぐるなび)
お電話でのお問い合わせ054-289-6412