テーブルマナープラン

本格的なフルコースメニューでテーブルマナーのポイントをマスターするプランです。

経験豊富なホテルスタッフが講師となり、おいしい料理とともにわかりやすくテーブルマナーをご説明いたします。
学生の方の社会研修や、企業の皆様のビジネススキルの向上にご活用いただけます。

※こちらの料金には、お料理・会場費・サービス料・消費税が含まれます。

お料理

プランA 料金¥5,800(お一人様)
プランA
メニュー
・魚貝類のクレープ包みバジルの香り スモークの香るクレームシャンティー
・南瓜のクリームスープ 蜂蜜とペルノー酒の香り
・鯛のポワレとブランダード大葉のオリーブオイルソース
・牛肉のポワレ マッシュルームソース マスタード風味
・本日のお勧めデザート
・コーヒー
・パン
プランB 料金¥7,000(お一人様)
プランB
メニュー
・自家製スモークサーモン マスタードソース ワサビのババロワ トマトのクーリ
 ブリのマリネとビーツのサワークリーム和え イタリアンサラミ
・茸のクリームスープ
・鯛のポワレ 白ワインソース ハーブの香り
・お口直しのシャーベット
・牛肉のポワレと牛ホホ肉の赤ワイン煮 人参のグラッセ添え コリアンダーの香りで
・本日のお勧めデザート
・コーヒー
・パン
チラシPDF ダウンロードはこちら(1MB)

※メニューは仕入状況等により変更する場合がございます。

お飲み物

コースに合わせてのお飲み物プラン 料金¥1,200(お一人様)
内容 スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、各1グラス
ソフトドリンク フリードリンクプラン 料金¥1,200(お一人様)
内容 ウーロン茶、オレンジ、アップルジュース
フリードリンクプラン 料金¥2,000(3種)/ ¥2,200(4種)※お一人様
内容 ビール・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジ・アップルジュース)
+以下のドリンクアイテムより3種 or 4種
[ 焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン(赤・白)・紹興酒・梅酒・カクテル(カシスベース)]

ご宴会に関するお問い合わせ
受付 9:00-19:00
054-289-6400